海伦市 许昌市 时尚 利津县 陵川县 明溪县 正安县 来安县 松滋市 德江县 泾川县 大埔区 昆明市 南丰县 台州市 通化县
站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

学习践行十九大 助力决胜全面小康
一一“网络名人看青海”活动西宁启动

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-08-25 14:52    编辑:马振龙
标签:起死人而 欢乐斗地主无法进入

  中央网信办网络社会工作局局长章勋宏在启动仪式现场致辞

  青海新闻网讯 (本网记者 朵海平 摄影报道) 5月29日,由中央网信办网络社会工作局、青海省委宣传部、青海省网信办主办,青海新闻网承办的“网络名人看青海”活动在西宁正式启动。中央网信办网络社会工作局、省委宣传部、省网信办相关领导出席启动仪式。十余名来自全国的网络名人,将在海东、玉树等地开展为期5天的实地走访活动。

中共青海省委宣传部副部长、省网信办常务副主任赵学章致辞

  此次活动旨在学习宣传贯彻党的十九大精神,积极发挥网络名人影响力,为建设富裕文明和谐美丽新青海营造良好网络舆论氛围。

  活动期间,相关网络名人将走访海东市互助县班彦村异地扶贫搬迁新村,见证青海扶贫建设成果;考察互助县威远镇小庄村、蔡家堡刘李山村东和乡麻吉村,走访农户,参观道路、绿化等基础设施建设,感受当地践行精准扶贫政策和落实乡村振兴战略成果;参观抗震救灾纪念馆,回顾玉树抗震救灾过程,体察玉树灾后重建成果,聆听抗震救灾精神品课,感悟玉树抗震救灾精神,接受爱国主义教育;赴玉树市隆宝镇,考察隆宝自然保护区和藏区传染病、地方病、包虫病防治工作;赴三江源纪念碑、勒巴沟,考察通天河沿岸绿化及勒巴沟环境保护情况,宣传三江源生态保护保护成果和青海历史文化,以及参观文成公主纪念馆,体验民族团结进步成果。

北京市妇联副主席高媛(@传说中的女网警)代表网络名人致辞

  活动仪式上,网络名人代表高媛表示,期待未来几天的走访行程,我们将通过网络宣传,努力展示出今日青海的生态美、人文美,把“天地有大美而不言”改写为“青海有大美当言之”、“网络有正气当添之”、“人间有大爱当弘之”!

中央网信办网络社会工作局、省委宣传部、省网信办相关领导及网络名人代表共同按下启动球

网络名人

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号